← Новости

Линейка Fiat пополняется новыми моделями.

20 сентября 2014

Линейка Fiat пополняется новыми моделями.



Теперь модельный ряд бренда Fiat пополнился еще одним автомобилем — полноразмерным пикапом. Решено новинку сделать на базе модели Mitsubishi L200 и только следующего ее поколения. На сегодняшний день уже подписан договор компанией о сотрудничестве в процессе разработки нового полноразмерного пикапа.



Также пока никто не располагает какими-либо подробностями об этом автомобиле. Единственная информация, просочившаяся в СМИ, была о том, что новая модель будет достаточно дорогой и при этом получит хорошее оснащение. В данном случае сравнение приводится с моделью Mitsubishi L200 текущего поколения. Новый пикап планируется представить миру уже в 2016 году, а рынками его сбыта станут страны Европы и Соединенные Штаты Америки.



Следует напомнить, что уже в самое ближайшее время производитель также намерен увеличить ассортимент линейки автомобилей Fiat за счет нового кроссовера 500Х. Анонс нового автомобиле планируется провести в Париже в автосалоне.



Если рассматривать экстерьер нового фиата 500Х, то он в целом напоминает стиль пятисотого хэтчбека, при этом значительно увеличенного в размерах. Кроме того, в новинке появится пластиковый обвес, колесные арки значительно увеличены, а также разработчики смогли увеличить и дорожный просвет автомобиля.



Если говорить о моторах, то вся их линейка будет перенесена из предыдущей модели, что позволит выпускать комплектации с 1,2 и 1,4-литровыми двигателями на бензиновом топливе, которые позволят автомобилю развить мощность шестьдесят девять и сто лошадиных сил соответственно. Кроме того, допускается выпуск нового фиата в дизельном варианте, мощность которого будет порядка ста десяти лошадиных сил.



Производить Fiat 500Х планируют на собственном заводе, расположенном в Италии, где одновременно будут выпускать небольшие кроссоверы Jeep.